Conselho

 

Conselho de Administração

Raphael Dabdab (Guacamole Cocina Mexicana) - Presidente

Manoel Vieira Junior (Ponta das Caranhas)

Alexandre Di Bernardi (Cantina Di Bernardi)

Clotildes Fernandes Campregher (Crepes Mania)

Renato Luiz Duarte Zanotta Junior (Amoratto Sorvetes)

José Eduardo Peres Carvalho (Cafeteria São Paulo)

Alzir Francisco Krauss (Imigrantes Buffet)

Jaime José de Barcelos (Ostradamus)

Juliana Sales (Outback Steakhouse)


 

Conselho Fiscal

Artur Fernando Prass (Big Bamboo)

Antonio Carlos Correa (Antonio’s Restaurante)

Alexandre Kinjo (Temakin)

Alex Regis de Souza (Risotteria Suprema)

Carla Costa (Freguesia Oyster Bar e Restaurante)

Amauri José Ribeiro Zabot (Cantina Zabot)

 

 

Conselho Consultivo: Ex-Presidentes

Fabio da Paula Queiroz (Alameda Casa Rosa)

Ézio Librizzi (Macarronada Italiana)

Célio Philippi Sales (Bob´s)

Luciano Bartolomeu (Abrasel PR)

 

 

Faça parte dessa associação de sucesso,

Entre em contato para maiores informações: (48) 3222-7922 / Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.