No dia 21/07 (quinta-feira) ocorre mais um evento da programação paralela do 7º Balneário Saboroso. O tema da mesa redonda é a “Gestão em Gastronomia”, fundamental para proprietários e gestores de bares e restaurantes.

Confira as informações da mesa redonda e participe!

Destaques do evento:

· Importância do Planejamento: modelo de negócio e formação de preço;

· Aspectos críticos na Gestão: perfil do gestor, custos, regimes tributários, burocracia e gestão de pessoas;

· O ambiente externo com mudanças no comportamento do consumidor e regulamentações;

· Inovação x ciclo de vida do negócio;

Convidados da Mesa Redonda:

· Marco Amatti - Diretor Geral da Mapa Assessoria, Negócios em Alimentação

· Raphael Dabdab – Presidente da Abrasel Santa Catarina

· Chico Barão – Presidente do BC CVB e também Sócio Fundador do Grupo OZMEX

· Roberto Kist – Proprietário da Pizza Bis e VP de Gastronomia do BC CVB