Objetivo

Missão


Representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, com ações que contribuam para a profissionalização e a qualidade das empresas do segmento e para o fortalecimento do turismo gastronômico no Estado de Santa Catarina.
Visão

O setor de alimentação fora do lar fortalecido e reconhecido,contribuindo para a melhoria da qualidade de vida no Estado de Santa Catarina.

1. Mecanismos de Gestão

Plano de ação executivo, com seu respectivo calendário de reuniões, assembléias e eventos, identificando os seus responsáveis na diretoria:
Visitas a associados;
Reuniões do Conselho com associados convidados;
Sistematizar a comunicação interna, com envio das atas, pautas e decisões, formalizando o envio dessas informações.

2. Sustentabilidade Financeira

Busca de parcerias estratégicas (pública e privada) como fonte periódica de recursos;
Criação do guia gastronômico;
Aumento no número de associados;
Realização de eventos: Brasil Sabor, Fenaostra, Feiras.

3. Ações de Relacionamento

Sistematizar a comunicação com os associados, enviando informações, decisões, eventos e assuntos pertinentes à entidade por meio de newsletter quinzenal e Impresso Mensal;
Criar mecanismos de relacionamento que tragam maior pessoalidade na relação da Abrasel SC com seus associados, como Happy hours mensais, Jantares de negócio, Festas de Confraternização;
Participar dos eventos de negócios que serão realizados na cidade, no Brasil e no exterior.

4. Representatividade Político-Institucional

Levantar entre os associados aqueles que possuam bom canal de relacionamento junto aos poderes públicos (estadual e municipal);
Relacionamento com Poderes Públicos: Prefeitura e suas secretarias; Governo e suas secretarias; Vereadores; Deputados;

5. Educação e Qualificação


Aplicar o programa “Qualidade na Mesa” no maior de associados possível;
Estreitar relacionamento com Instituições de Ensino (Técnica e Superior) para sugerir conteúdos que devam estar presentes nos cursos oferecidos.
Projeto de Parceria com Sebrae local para realização de cursos de qualificação;