sc.abra

CURSO: Padrão de Qualidade

Data: 25/09/2019 – quarta-feira

Horário: 14h às 18h - (haverá coffee break)

Local: Sebrae – Avenida Rio Branco, 611 – Centro - Florianópolis

Este módulo visa estabelecer processos que otimizem a operação de um restaurante em funcionamento, priorizando o padrão de qualidade, desde a cozinha abordando agilidade e qualidade dos pratos, atendimento até rotinas gerenciais e administrativas, checklists e auditorias.

Público alvo – gerentes, administrativos, chefs, demais lideranças e empresários

Este é o Módulo 6 do Programa de Capacitação que compreende um total de 8 módulos. Você também pode adquirir o programa completo por um preço promocional.

PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO PARA NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

Como superar os desafios de empreender no setor gastronômico?

Módulo 1 – SUPEREQUIPE - 19/06/2019 (já realizado)

Módulo 2 – RETENÇÃO DE TALENTOS – 10/07/2019 (já realizado)

Módulo 3 – EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO – 31/07/2019 (já realizado)

Módulo 4 – VENDA MAIS – 13/08/2019 (já realizado)

Módulo 5 – FOCO NO CMV – 28/08/2019 (já realizado)

Módulo 6 – PADRÃO DE QUALIDADE – 25/09/2019

Módulo 7 – REDES SOCIAIS – 30/10/2019

Módulo 8 – PLANEJAMENTO – 27/11/2019

*todos os módulos serão realizados no mesmo local e horário.

Programa completo:
Para associados Abrasel: R$ 629 por participante
Não associados Abrasel: R$ 1.145 por participante

Valor por módulo:

Para associados Abrasel: R$ 99,00 por participante
Não associados Abrasel: R$ 179,00 por participante

Garanta sua participação pelo Sympla!

https://www.sympla.com.br/abrasel-qualifica----padrao-de-qualidade---como-padronizar-processos__641885

Realização:
Abrasel Santa Catarina

Mise en Place Consultoria

Apoio:
Sebrae Santa Catarina